tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Guaireña concreta una agónica remontada ante el 12 de Octubre

Guaireña FC consiguió un valioso triunfo este sábado en Villarrica, donde tras ir abajo en el marcador terminó venciendo de forma agónica por 2-1 al 12 de Octubre en partido de la sexta jornada del Torneo Clausura.

2022-08-14 00:00:00

En el estadio Parque del Guairá, la iniciativa en cuanto a las primeras chances de gol del encuentro corrió por cuenta del elenco local.

Sin embargo, el que golpeó primero fue el ’12’, que gracias a la anotación de Juan Gómez se puso en ventaja a los 42 minutos.

Pero en el segundo tiempo llegaría la reacción albiceleste. A los 61′, Nildo Viera estableció la paridad (1-1) y, cuando parecía que todo se encaminaba al empate, el ingresado desde el banco Cristhian Ocampos concretó el triunfo villarriqueño con el gol del 2-1 a los 88 minutos.

Con este resultado, Guaireña cosechó su segundo triunfo consecutivo en el Clausura y llegó a 10 puntos, ubicándose de momento en el 4.° lugar.

El 12 de Octubre, con la caída de hoy, sufrió su quinta derrota en seis presentaciones y ocupa el último casillero del campeonato con solo 3 unidades. Además, bajó a zona de descenso en la tabla de promedios. /hoy/