tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Cerro Porteño no pudo ante Palmeiras

Cayó por goleada de local ante el cuadro paulista.

2023-05-25 02:05:40 AM

Cerro Porteño y Palmeiras se enfrentaron en juego correspondiente a la fecha 4 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores 2023, con victoria para el cuadro brasileño 3 tantos contra 0.

Los goles para el conjunto paulista llegaron a los minutos 25 y 58 por obra de Artur, y al minuto 68 por intermedio de Rony para la victoria del Palmeiras. Cerro Porteño buscará el tercer puesto en el Grupo C, en busca de un lugar en la CONMEBOL Sudamericana.

Síntesis del partido

CONMEBOL LIBERTADORES 2023 – GRUPO C – FECHA 4

CERRO PORTEÑO VS. PALMEIRAS

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Andrés Matonte (URU). Asistentes: Nicolás Taran y Martín Soppi (URU). Cuarto árbitro: José Argote (VEN). VAR: Andrés Cunha (URU). AVAR: Richard Trinidad (URU). Goles: 25’, 58’ Artur, 68’ Rony (P). Amonestados: 33’ Robert Piris Da Motta, 77’ Ángel Cardozo Lucena (CP); 39’ Joaquín Piquerez, 56’ Gustavo Gómez (P). Expulsados: 15’ Gabriel Báez (CP); 77’ Richard Ríos (P).

Alineaciones

Cerro Porteño: Jean Fernandes, Alberto Espínola, Juan Patiño (46’ Pedro Álvarez), Robert Piris Da Motta, Gabriel Báez, Ángel Cardozo Lucena, Wilder Viera (73’ Damián Bobadilla), Claudio Aquino (73’ Alexis Fariña), Federico Carrizo (17’ Leonardo Rivas), Antonio Galeano (91’ Robert Morales), Diego Churín. DT: Facundo Sava.

Palmeiras: Weverton, Dudú (67’ Breno Lopes), Zé Rafael (74’ Jailson), Gustavo Gómez, Mayke, Luan, Artur, Gabriel Menino (59’ Jhon Jhon), Rony (74’ José López), Joaquín Piquerez, Rafael Veiga (59’ Richard Ríos). DT: Abel Ferreira. /APF/