tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Sol le asesta un nuevo golpe a Guaraní y sale del fondo

Sol de América se reencontró con el triunfo en el Torneo Clausura 2022 al imponerse, este domingo en Villa Elisa, a Guaraní por 1-0 en partido de la quinta fecha. Cristian Duma, de penal, hizo la diferencia en el Luis Alfonso Giagni.

2022-08-07 00:00:00

Ambos equipos llegaban con la necesidad imperiosa de quedarse con los puntos en juego para dejar la última zona del campeonato y pensar en darle inicio a un despegue definitivo.

Primero, por intermedio de Cristian Duma a los 67 minutos, quien convirtió tras un rebote cedido por el arquero aurinegro Aldo Pérez. Sin embargo, el VAR intervino y sancionó una posición adelantada, por lo que el tanto quedó anulado.

Luego, el propio Duma se tomó revancha y, por medio de un penal sancionado mediante el videoarbitraje, firmó el 1-0 en el minuto 76.

Así, Sol de América volvió al camino de las victorias tras dos caídas consecutivas y llegó a 6 puntos, dejando el último puesto y saltando al 9.° peldaño.

Guaraní, por su parte, acumuló su tercer encuentro seguido sin ganar, además de disputar su cuarto encuentro en el presente Clausura sin poder convertir gol alguno. Con 4 unidades, los dirigidos por Fernando Jubero se quedaron en la penúltima ubicación./hoy/