tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Guaraní no pudo ante un Ameliano con nueve jugadores

Por la fecha 20 del Torneo Apertura, Guaraní y Sportivo Ameliano empataron 1-1 este jueves en el estadio Rogelio Livieres. El elenco visitante resistió el resultado pese a sufrir dos expulsiones.

2022-06-23 00:00:00

En Dos Bocas, el Legendario desaprovechó una buena chance de seguir sumando victorias en el campeonato. Los de Jubero dispusieron de un par de llegadas de peligro en el tramo inicial, pero no fueron efectivos. Lo contrario ocurrió del lado rival, cuando Jorge Sanguina conectó de cabeza dentro del área aurinegra y venció la débil oposición del arquero Aldo Pérez. Minuto 11 y 1-0 para la ‘V’ Azulada.

El propio Sanguina volvería a ser protagonista a los 32′, pero en sentido negativo: debido a una dura infracción, el VAR intervino y derivó en la expulsión del delantero por roja directa, dejando a su equipo con 10 jugadores.

Cinco minutos después (37′), el goleador del campeonato Fernando Fernández se hizo sentir para darle el 1-1 a Guaraní, marcador con el que se cerraría el encuentro.

En el segundo tiempo, Ameliano sufriría otro episodio en su crónica relación con las expulsiones: a los 69 minutos, Robert Aldama vio la tarjeta roja directa por una fuerte infracción y el equipo de Humberto García se quedaba, así, con nueve hombres en campo.

Pero el tanteador no volvería a moverse pese a tal contexto.

Con esto, Guaraní llegó a 29 puntos en el 4.° lugar del Apertura, mientras el Sportivo Ameliano sigue en el fondo de la tabla de posiciones (15 pts.) y promedios para la permanencia. /hoy/