tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Cerro sufre otro frenazo: Sol de América triunfa en Sajonia

Por la fecha 16 del Torneo Apertura, Cerro Porteño sufrió un duro tropiezo y complicó sus posibilidades de pelea por el título: Sol de América se impuso hoy por 2-1 en el Defensores del Chaco, resultado que le impide al Ciclón seguir dependiendo de sí mismo para llegar a ser campeón.

2022-05-15 00:00:00

El Danzarín dio rápidamente el primer golpe del partido cuando José Verdún, a los 7 minutos, aprovechó la sanción de un penal y anotó el 1-0 inicial.

Antes del cierre del primer tiempo, en el 41′, Marcelo Moreno Martins aprovechó un rebote dado por el arquero solense Luis Ojeda y firmó el gol del 1-1 provisorio para Cerro, que parecía encaminarse a una posible reacción.

Sin embargo, Diego Valdez ganó en el juego aéreo y, en el minuto 56, conectó de cabeza para vencer a Rodrigo Muñoz y selló el definitivo 2-1 para el elenco de Villa Elisa.

Con este resultado, Cerro Porteño acumuló su segundo partido sin victorias en el Apertura y se quedó a tres puntos del líder Libertad, que ante Ameliano el domingo tendrá la brillante oportunidad de extender su ventaja al frente de la tabla.

Por su parte, Sol de América cortó la racha de dos derrotas y saltó al quinto lugar del campeonato ahora con 21 unidades acumuladas. /hoy/