tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Iteño recibe al 2 de mayo desde las 10:00 en el Salvador Morga

La octava fecha de la edición 2022 de la División Intermedia arrancó ayer en el estadio Juan José Vázquez de San Estanislao con el encuentro entre el local, Deportivo Santaní ante Sportivo Trinidense. El juego terminó empatado 2 a 2. Para hoy miércoles en horario matinal de jugarán dos partidos (TV).

2022-05-18 00:00:00

Una de sus prioridades para el entrenador Armando Dávalos será la de conseguir una victoria que sea el impulso para el equipo de lograr permanecer en la categoría, está en la cola en la tabla, a diecisiete del puntero y media tabla en el promedio.

Si bien no es mala la situación numérica del “2” es preocupante ya que no consigue sumar de local ni de visitante, el cuadro fronterizo camina perplejo en el torneo y está pasando en una de las peores temporadas de la Intermedia desde su ascenso en el 2017. Son 7 juegos que derivó en 6 derrotas y solo cosechó 1 punto en la tabla de posiciones.

Iteño- 2 de Mayo

En el Salvador Morga de Itá, el Sportivo Iteño recibe al Sportivo 2 de Mayo a partir de las 10:00. El arbitraje estará a cargo de Marcos Galeano, secundado por Marco Velázquez y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: José Armoa.

Independiente- Colegiales

Simultáneamente (desde las 10:00) el en estadio Ricardo Gregor el Independiente CG recibe al Atlético Colegiales.

Árbitro: Aldo Quiñonez. Asistentes: Esteban Testta y Cristóbal Alderete Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

En horas de la tarde

En encuentro vespertino marcado para las 15:00 horas en la Arboleda, el local Rubio Ñu medirá a River Plate.

Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Diego Silva y Aníbal Esteche. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. /Amambay570 am.com.py/. foto: sportivo2demayo/