tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Deberá darlo vuelta en la Olla

Cerro Porteño cayó por 2-0 en su visita al Monumental de Buenos Aires ante el vigente campeón River Plate. El primero fue un gol VAR muy cuestionado por los azulgranas y el segundo también llegó desde los doce pasos. El Ciclón quedó mal herido.

2019-08-23 00:00:00

El partido acaba de arrancar y en la primera jugada hacia el arco de Cerro, una supuesta falta de Larrivey fue interpretada por el VAR como una plancha sobre el uruguayo De La Cruz. El sistema así se lo informó a el árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo y este sancionó el penal para que Fernández ponga el 1-0 antes de los 10 minutos.

A continuación Cerro intentó reaccionar pero quedó mal parado tras una recuperación del rival. Borre tuvo un mano a mano con Carrizo pero el golero azulgrana se agigantó y evitó el segundo del local.

Los siguientes minutos fueron con el Ciclón yendo al ataque y exponiéndose a las contras de River.