tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Guaireña se recupera con victoria sobre Tacuary

En el arranque de la segunda fecha, Guaireña sumó sus primeros puntos en el Torneo Apertura tras derrotar por 2-1 a Tacuary, este viernes en Villa Elisa.

2023-02-04 03:03:49 AM

En el estadio Luis Alfonso Giagni del club Sol de América, el ‘Tacua’ ofició de local con la intención de sacudirse de la derrota sufrida en su estreno (0-2 vs. Trinidense)

Sin embargo, serían los dirigidos por Roberto ‘Tiburón’ Torres quienes lograrían concretar ese objetivo.

A los 12 minutos, el defensor uruguayo Paulo Lima se vistió de goleador y anotó el 1-0 para los visitantes.

A la media hora de juego, el elenco de Barrio Jara emparejó el tanteador gracias a un penal convertido por Hugo Iván Valdez.

La diferencia definitiva llegaría en el segundo tiempo para la Albiceleste: Mario Otazú -quien ingresó de recambio desde el banquillo- sentenció el 2-1 a los 71’

Tacuary, que terminó con 10 jugadores por la doble amarilla a Nery Bareiro (90+5’), sufrió así su segunda derrota en igual cantidad de presentaciones en el campeonato.

Guaireña, por su parte, se repuso a la caída del debut -1×3 vs. Nacional- para mover su casillero en la tabla de posiciones del Apertura, con 3 puntos.