tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Brasil golea a Venezuela y lidera el hexagonal Sub-20

La selección juvenil de Brasil ratificó su condición de máxima candidata en el Sudamericano Sub-20 de Colombia tras superar este viernes por 3-0 a Venezuela en la segunda fecha del hexagonal final.

2023-02-04 02:57:21 AM

En el primer tiempo el artillero fue controlado por la defensa venezolana, pese a que luchó y corrió por todo el frente de ataque.

Para la segunda mitad, Roque salió revolucionado. En el 46’ estuvo a punto de abrir el marcador, pero el balón se le escapó entre las piernas frente al arco.

En el 49’ llegó la conquista: le marcó a Marlon Gomes el espacio preciso por el que quería que le enviara el balón. El mediocampista entendió la seña y lo asistió magistralmente.

Más adelante, ya en el tramo final del encuentro (86’), Pedrinho amplió la ventaja con un remate a ras de piso. Como es habitual, el capitán Andrey apareció en el marcador en el 90’, pateando un balón en el área.

Brasil ganó cinco de los seis partidos que jugó en el torneo. Solo empató en la fase de grupos ante la anfitriona.

Venezuela, por su parte, lleva anotados apenas tres goles en el Sudamericano, todos de penal de Brayan Alcócer.

Los hombres de Ramon Menezes son líderes junto a Uruguay, que llegó a 6 puntos al derrotar a Ecuador. /AFP/