tel (0336) 272-537 / (0336) 270-770 cel (0972) 570-000 / (0981) 138 527 / (0976) 855 800 sms (0981) 138 527 wasa (0981) 138 527 face Facebook twitter Twitter
amambay 570
Ameliano, con 10 jugadores, rescata un empate ante Guaraní

En un vibrante encuentro en Dos Bocas, Guaraní y Sportivo Ameliano repartieron puntos este viernes al igualar 2-2 por la segunda fecha del Torneo Apertura. La ‘V Azulada’ logró el empate estando con 10 jugadores.

2023-02-04 03:08:09 AM

Elvio Vera se encargó de abrir el marcador en el estadio Rogelio Livieres a los 27 minutos para Ameliano, mientras que Marcos Cáceres equilibró el marcador a los 37’ con el gol del 1-1 transitorio.

En la segunda etapa no faltaron las emociones, y hasta se dio el regreso oficial de Federico Santander, quien ingresó de recambio en lugar de Néstor Camacho en el 66’.

El ‘Ropero’ se hizo sentir de inmediato en el resultado: la sanción de un penal le permitió al delantero convertir con apenas unos minutos en cancha, dando vuelta la historia para el Legendario a los 74’.

Esos mismos instantes vieron cómo el equipo de Humberto García se quedaba con 10 hombres: Franco Ortellado, por doble amonestación, fue expulsado.

Pese a la desventaja, el Sportivo Ameliano no se rindió y consiguió el empate a los 77’ por intermedio de Sergio Bareiro, quien hizo efectiva la ‘ley del ex’ apenas un instante después de haber saltado al campo desde el banco de suplentes (en reemplazo de Diego Duarte).

Así, el 2-2 se mantuvo hasta el final. Con esto, Guaraní no pudo obtener su primer triunfo en el Apertura y acumula 1 punto, mientras que los barriojarenses se mantienen invictos en 2023 con dos empates en el presente campeonato, sumados a la victoria obtenida en la Supercopa Paraguay (1-0 a Olimpia). / hoy/